Installation des Windows XP-Betriebssystems hängt sich bei 33 Minuten bis zur Fertigstellung auf

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptome

Sie versuchen ein Microsoft Windows-Betriebssystem in einer virtuellen Maschine zu installieren, aber die Installation hängt sich in der "Geräte installieren"-Phase auf. Beim Installationsfortschritt steht "Setup wird in etwa 33 Minuten fertig gestellt".

Lösung

Für die Versionen Parallels Desktop 2 und 3:

Ändern Sie den Beschleunigungsmodus der virtuellen Maschine (VM):

1. Starten Sie Parallels Desktop, aber noch nicht die virtuelle Maschine
2. Klicken Sie in der Liste auf ein beliebiges, um den Konfigurationseditor der virtuellen Maschine zu öffnen.
3. In der Liste Ressourcen wählen Sie Optionen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
5. Stellen Sie das Beschleunigungslevel auf Normal oder Deaktiviert.

Nach der Installation von Windows XP in der VM sollten Sie das Beschleunigungslevel zurück auf Hoch stellen.

Für Parallels Desktop Version 4.0 und später:

Erhöhen Sie die Anzahl der CPUs, die der virtuellen Maschine zugewiesen wurden:

1. Starten Sie Parallels Desktop, aber noch nicht die virtuelle Maschine
2. Klicken Sie auf Konfigurieren, um den Konfigurationseditor der virtuellen Maschine zu öffnen.
3. In der Liste Hardware wählen Sie CPU.
4. Ändern Sie die CPU-Anzahl auf 2 oder höher.

Nach der Installation von Windows XP in der virtuellen Maschine können Sie - wenn Sie möchten - die CPU-Anzahl wieder zurück in 1 ändern.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc