Installation des Windows XP-Betriebssystems hängt sich bei 33 Minuten bis zur Fertigstellung auf

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Symptome

Sie versuchen ein Microsoft Windows-Betriebssystem in einer virtuellen Maschine zu installieren, aber die Installation hängt sich in der "Geräte installieren"-Phase auf. Beim Installationsfortschritt steht "Setup wird in etwa 33 Minuten fertig gestellt".

Lösung

Für die Versionen Parallels Desktop 2 und 3:

Ändern Sie den Beschleunigungsmodus der virtuellen Maschine (VM):

1. Starten Sie Parallels Desktop, aber noch nicht die virtuelle Maschine
2. Klicken Sie in der Liste auf ein beliebiges, um den Konfigurationseditor der virtuellen Maschine zu öffnen.
3. In der Liste Ressourcen wählen Sie Optionen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
5. Stellen Sie das Beschleunigungslevel auf Normal oder Deaktiviert.

Nach der Installation von Windows XP in der VM sollten Sie das Beschleunigungslevel zurück auf Hoch stellen.

Für Parallels Desktop Version 4.0 und später:

Erhöhen Sie die Anzahl der CPUs, die der virtuellen Maschine zugewiesen wurden:

1. Starten Sie Parallels Desktop, aber noch nicht die virtuelle Maschine
2. Klicken Sie auf Konfigurieren, um den Konfigurationseditor der virtuellen Maschine zu öffnen.
3. In der Liste Hardware wählen Sie CPU.
4. Ändern Sie die CPU-Anzahl auf 2 oder höher.

Nach der Installation von Windows XP in der virtuellen Maschine können Sie - wenn Sie möchten - die CPU-Anzahl wieder zurück in 1 ändern.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718