Wie kann ich ein Upgrade von Windows XP Virtual Machine auf Windows Vista durchführen?

Lösung

Um ein Upgrade von Windows XP Virtual Machine auf Windows Vista durchzuführen, bitte verfolgen Sie folgende Schritte:

- Öffnen Sie "Konfiguration" Fenster der Virtual Machine durch das Anklicken auf die Taste "Konfigurieren" oder wählen Sie "Konfigurieren" Option in Virtual Machine Schaltfläche in Parallels Desktop Menü oben auf dem Bildschirm:

- Wählen Sie "Allgemein" Schaltfläche.

- Wechseln Sie den Typ des Betriebssystem von Windows XP auf Windows Vista.

- Starten Sie die Virtual Machine und starten Sie den Upgrade-Vorgang wie empfohlen.