So beenden Sie eine eingefrorene virtuelle Maschine

48 users found this article helpful

Situation

Es ist nicht möglich, eine virtuelle Maschine über die Benutzeroberfläche von Parallels Desktop zu stoppen/neu zu starten, da alle Schaltflächen ausgegraut sind.

Auflösung

In solchen Situationen ist es erforderlich, das Beenden des Prozesses der virtuellen Maschine mit der Anwendung Activity Monitor zu erzwingen:

1. Öffnen Sie auf dem Mac das Programm Aktivitätsanzeige über Finder > Programme > Dienstprogramme und suchen Sie folgenden Prozess:

In Parallels Desktop ist der Prozessname der Name der virtuellen Maschine:

2. Markieren Sie den Prozess, klicken Sie auf X und wählen Sie die Option Sofort beenden.

3. Starten Sie die virtuelle Maschine neu.