USB Geräte über COM Port hinzufügen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptome

Sie haben ein kompliziertes Gerät, wie zum Beispiel Multiport Controller oder JTAG usw. Sie versuchen, das Gerät an Ihre Virtual Machine anzuschließen. Das Gerät wird angeschlossen, der "Neues Hardware Gerät" Wizard wird erfolgreich abgeschlossen und alle benötigten Treiber werden erfolgreich installiert. Das Gerät erscheit unter Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Hardware > Gerätemanager. Das Anschließen des Gerätes den USB Port verursacht immer noch den Loop - das Gerät wird immer und wieder angeschloosen und abgetrennt von der Virtual Machine. Es wiederholt sich ständig der Ton eines angeschlossenen/abgetrennten USB Gerätes. Das Gerät im Gerätemanager blinzelt, wenn es im Gerätemanager erscheint und verschwindet. Software muss mit dem Gerät funktionieren, das Gerät wird aber nicht erfasst.

Lösung

Versuchen Sie, das Gerät an einem physischen Windows PC oder an Windows in Boot Camp Partition anzuschließen und überprüfen Sie, ob das Gerät im Gerätemanager unter COM/LPT Ports erscheint.

Falls ja, es heißt, Sie müssen das Gerät zum COM Port hinzufügen:

1. Fahren Sie die Virtual Machine herunter.
2. Klicken Sie Konfiguration > Neues Gerät hinzufügen > Parallel Port
3. Wählen Sie "Die Ausgebedatei benutzen"
4. Klicken Sie OK und starten Sie die VM
5. Navigieren Sie zu Gerätemanager und stellen Sie sicher, daß LPT/COM Port Einträge vorhanden sind
6. Navigieren Sie zu Start > Systemsteuerung > Hardware hinzufügen
7. Lassen Sie Windows neue Hardware suchen - wahrscheinlich wird nichts gefunden und eine Auswahl wird Ihnen vorgeschlagen:
   "Wenn Sie den Typ der Hardware kennen, klicken Sie Weiter".
8. Klicken Sie Weiter und finden Sie Ihr Gerät in der Liste
9. Fügen Sie das Gerät hinzu
10. Versuchen Sie, das Gerät über COM Port zu synchronisieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d