Nach dem Update auf Build 3844 erhalten Sie folgende Fehlermeldung „Eine oder mehrere auf dem Mac geladene Kernel-Komponenten beziehen sich auf eine andere Version von Parallels Desktop“

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptome

Achtung:
1.Gehen Sie nur wie unten beschrieben vor Lösung, wenn die hier beschriebenen Symptome exakt Ihrem Problem mit der Installation von Parallels Desktop entsprechen.
2. Gehen Sie nur wie unten beschrieben vor, wenn Sie Version 4.0 Build 3844 bereits installiert haben. Bitte verfolgen Sie die Anweisungen unten nicht, wenn Sie andere Builds von Parallels Desktop benutzen. Die Version und Buildnummer können Sie herausfinden, indem Sie im Menü oben auf Parallels Desktop > Über Parallels Desktop klicken.

Die Symptome sind:

-    Sie haben ein Update von Parallels Desktop für Mac -
Version 4.0 -  Build 3810 auf Parallels Desktop für Mac - Version 4.0 - Build 3844 durchgeführt.
-    Beim Starten der virtuellen Maschine in Parallels Desktop wird die Fehlermeldung angezeigt:
„Eine oder mehrere auf dem Mac geladene Kernel-Komponenten beziehen sich auf eine andere Version von Parallels Desktop“.

Lösung

1.Laden Sie das Cleanup Kernel Extensions-Dienstprogramm auf Ihrem Mac und entpacken Sie das Archiv.
2.Starten Sie das Dienstprogramm. Sie werden anschließend angefordert, das Administratorpasswort anzugeben.
3.Geben Sie das Passwort ein.
4.Das Programm wird Sie benachrichtigen, dass die älteren Kernel-Komponenten erfolgreich entfernt wurden und ein Neustart erforderlich ist.
5.Starten Sie den Mac neu.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666