Wie erstelle ich ein Parallels-Konto?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informationen

Sie können ein Parallels-Konto entweder auf der Parallels-Website oder über eine der Parallels-Anwendungen erstellen.

Erstellen eines Kontos auf der Parallels-Website

Um ein Parallels-Konto zu erstellen, gehen Sie zur Seite Mein Account auf der Parallels-Website.

Wechseln Sie zur Registerkarte Registrieren und geben Sie Ihre Kontaktdaten ein.

alttext

Um Produkte für Unternehmen, wie z. B. Parallels Desktop für Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server usw., zu verwalten, aktivieren Sie die Option Ich vertrete ein Unternehmen oder eine Organisation und geben Sie Ihre Unternehmensdaten ein.

alttext

Nachdem Sie das Registrierungsformular vollständig ausgefüllt haben, klicken Sie auf Konto erstellen.

Sie können sich auch mit Ihrem Facebook- oder Google+-Konto registrieren.

Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, um Ihr Konto zu aktivieren.

Sobald Ihr Konto aktiviert wurde, können Sie eine Testversion der Software von Parallels herunterladen, Ihre Lizenzschlüssel für Parallels-Produkte registrieren, sowie auf den technischen Support zugreifen.

Erstellen eines Kontos über die Benutzeroberfläche in einem Parallels-Produkt

Wenn Sie eine Parallels-Anwendung zum ersten Mal starten, wird ein Anmeldefenster angezeigt. Sie haben zwei Möglichkeiten: Entweder Sie melden sich bei Ihrem bereits bestehenden Konto an oder Sie erstellen ein neues. Wählen Sie die Option für die Registrierung eines neuen Kontos, füllen Sie das Kontaktdatenformular aus und fahren Sie entsprechend den Anweisungen auf dem Bildschirm fort.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c