Windows Vista Security Alert blocks die Installation von Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptome

Sie versuchen, Parallels Internet Security an Windows Vista Virtual Machine zu installieren und bekommen folgende Fehlermeldung: "This program will not run. Security Center did not trus this program because its identity can't be verified":

Ursache

Windows Security Agent hat Parallels Internet Security überprüft und hat Parallels, Inc. in der Liste von bekannten Antivirus Software-Vendors nicht gefunden. Das hat dazu geführt, daß Windows Security Agent das Parallels Internet Security als Angriffsoftware (Malware) empfangen hat.

Lösung

1. Navigieren Sie zu Start > Systemsteuerung > Security Center
2. Finden Sie Parallels Internet Security unter "Malware protection" Sektion und klicken Sie "Show me my available options" an.
    Es werden 3 Optionen angezeigt:
  • Search online for compatible Antivirus
  • Monitor Antivirus yourself
  • Don't monitor Antivirus
    Wählen Sie die zweite Option und starten Sie Parallels Internet Security vom Menü Start > Programme.
3. Starten Sie Windows neu wenn aufgefordert.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf