Es ist nicht möglich, Parallels Desktop Build 5636 zu installieren.

Symptome

Sie benutzen Parallels Desktop 3, Builds 5584, 5600 oder 5608. Sie haben das letzte Build von Parallels Desktop 3.0 heruntergeladen (Build Nummer 5636). Sie haben es über Parallels Desktop Menü > Nach Updates suchen Option gemacht.
Parallels Desktop 3.0 schlägt vor, das Update zu installieren:

Wenn Sie "Ja" Taste drücken, blinzelt Parallels Desktop Programm für eine Sekunde, es passiert aber nichts weiter. Die Installation von Update wird nicht gestartet.

Das Doppel-Klicken auf die heruntergeladene .dmg Datei ergibt die Meldung "The following disk images failed to mount. Image not recognized".

Lösung

1. Schließen Sie Parallels Desktop Programm.
2. Doppel-klicken Sie die heruntergeladene .dmg Datei. Dieses Mal wird die .dmg Datei gemount und Sie werden fähig sein, mit Installation von Update fortzufahren. Doppel-klicken Sie die Option "Parallels Desktop installieren".