Wie verwendet man Parallels Mounter von Befehlzeile oder in Scripts

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Lösung

Um die Festplatten von Virtual Machines mit Parallels Mounter oder Parallels Server Mounter von Befehlzeile oder in Scripts mounten zu können, verwenden Sie bitte folgende Befehle:

Parallels Desktop

/Library/Parallels/Parallels\ Mounter.app/Contents/MacOS/Parallels\  Mounter <Voller_Pfad_zu_VM>

Parallels Server

/Library/Parallels/Parallels\ Server\ Mounter.app/Contents/MacOS/Parallels\ Server\ Mounter <Voller_Pfad_zu_VM>

Anmerkung:  Sie müssen Voller_Pfad_zu_VM Variabel gegen das Location von Virtual Machine an Festplatte ersetzen, wie zum Beispiel /Users/john/Documents/Parallels/Microsoft\ Windows\ XP/winxp.hdd

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12