Parallels lastet die CPU im Mac Betriebssystem zu 100 % aus

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Lösung

Wenn in Mac OS X und in der Windows Virtual Machine so gut wie keine Prozesse/Programme ausgeführt werden, die CPU auf dem Mac aber trotzdem bis zu 100 % ausgelastet wird, ist in Windows möglicherweise ein falscher Prozessor-Treiber installiert.

Zur Überprüfung gehen Sie bitte zu Start -> Systemsteuerung -> System -> Hardware - > Geräte-Manager.
Achten Sie darauf, ob irgendwelche Hardwareprobleme angezeigt werden (gelbe oder rote Markierungen neben den Geräten). Achten Sie vor allem auf den Prozessor:

Wenn neben dem Prozessortreiber ein gelbes Ausrufungszeichen erscheint, öffnen Sie die Treiberdetails (Rechtsklick in das Gerät -> Eigenschaften) und wählen Sie "Treiber aktualisieren".

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1