Ich habe das Administratorpasswort vergessen. Wie kann ich mich jetzt anmelden?

Resolution

Sie können das Tool reset_admin_pw.pl verwenden, um das Administratorpasswort auf einen Zufallswert zurückzusetzen. Anschließend werden Sie über Login und Passwort für den Administrator informiert.

Geben Sie Ihre Mailbox einfach über die Konsolensitzung ssh/telnet/another ein. Führen Sie anschließend folgende Schritte durch:

1. Geben Sie Ihr Parallels Confixx-Installationsverzeichnis ein (typischerweise /root/confixx).

# cd /root/confixx

2. Führen Sie das Tool reset_admin_pw.pl aus.

# ./reset_admin_pw.pl
Das neue Passwort für das Confixx-Login "admin" lautet: zxCexZro

3. Melden Sie sich mit dem neuen Login/Passwort an und ändern Sie die Angaben auf die gewünschten Werte.

Sie können auch versuchen die Option --password zu verwenden, um das Passwort nicht auf einen Zufallswert, sondern auf einen von Ihnen angegebenen Wert zu setzen:

# ./reset_admin_pw.pl --password MyPassword
Das neue Passwort für das Confixx-Login "admin" lautet: MyPassword