[Info] So installieren Sie Acronis True Image Home innerhalb einer virtuellen Maschine

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Informationen

Acronis True Image Home – Acronis True Image Home bietet ein Maximum an Flexibilität, um zu gewährleisten, dass Sie optimal geschützt sind und Ihr System nach unvorhergesehenen Ereignissen durch Viren, instabile Software-Downloads und Versagen der Festplatte wiederherstellen können.

Sie haben die Wahl — Erstellen Sie eine exakte Kopie Ihres PCs für ein vollständiges Backup oder sichern Sie nur die wichtigsten Daten.

HINWEIS:
Acronis True Image ist ein Teil von Parallels Desktop 4.0 für Mac und kann nur innerhalb einer virtuellen Maschine verwendet werden. Die Installation von Acronis Disk Director Suite in einer virtuellen Maschine basierend auf Boot Camp ist demnach nicht möglich.

Lösung

So installieren Sie Acronis True Image Home in Ihrer Parallels Desktop 4.0 für Mac virtuellen Maschine:
1. Starten Sie die virtuelle Maschine.
2. Starten Sie die Installation von Acronis True Image Home.
HINWEIS: Sie finden die benötigte Installationsdatei auf Ihrer Parallels Desktop 4.0 für Mac-CD (legen Sie einfach Ihr CD in das CD/DVD-ROM-Laufwerk ein, verbinden Sie es mit der virtuellen Maschine und warten Sie bis die CD automatisch ausgeführt wird oder starten Sie autorun.exe) oder laden Sie sich die Installationsdatei von unserer Website herunter (den entsprechenden Link finden Sie unten).
Download-Links für
Acronis True Image Home
:
EN download.parallels.com/desktop/v4/en_us/parallels/update1/Acronis-True-Image.exe
DE download.parallels.com/desktop/v4/de_de/parallels/update1/Acronis-True-Image-de_DE.exe
FR download.parallels.com/desktop/v4/fr_fr/parallels/update1/Acronis-True-Image-fr_FR.exe

3. Klicken Sie auf den Button “Seriennummer anfordern”, um einen kostenlosen Aktivierungsschlüssel zu erhalten.

4. Die Parallels-Website öffnet sich. Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um den Schlüssel zu erhalten.
HINWEIS: Sie müssen Ihr Exemplar von Parallels Desktop 4.0 für Mac registrieren, um einen kostenlosen Acronis-Aktivierungsschlüssel zu erhalten.

5. Nachdem Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 4.0 für Mac registriert haben und nach der Online-Autorisierung sehen Sie die Meldung “der Schlüssel wurde an Ihre E-Mail-Adresse versendet”.
6. Überprüfen Sie Ihre E-Mails und starten Sie die Installation von Acronis True Image Home.
7. Befolgen Sie die Anweisungen des Acronis-Assistenten: wählen Sie die Installationsart aus, akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, geben Sie den Aktivierungsschlüssel ein, usw. Wenn die Meldung “Installation abgeschlossen” angezeigt wird, klicken Sie bitte auf den Button “Schließen”.

8. Nach der erfolgreichen Installation von Acronis müssen Sie Ihre virtuelle Maschine neu starten. Klicken Sie hierzu bitte auf “Ja”.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e