[Info] So installieren Sie Acronis Disk Director Suite in einer virtuellen Maschine

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Informationen

Acronis Disk Director Suite - ist eine komfortable und leicht zu bedienende Software für Partitionierung und Festplattenmanagement. Sie bietet alle Funktionen für ein komfortables Festplattenmanagement, Werkzeuge zur Partitionswiederherstellung sowie einen Boot Manager.

Bemerkung: Acronis Disk Director Suite ist ein Teil von Parallels Desktop 4.0 für Mac und kann nur innerhalb einer virtuellen Maschine von Parallels verwendet werden. Die Installation von Acronis Disk Director Suite in einer virtuellen Maschine, die in einer Boot Camp Partition verwendet wird, ist nicht möglich.

Lösung

So installieren Sie Disk Director Suite in Ihrer Parallels Desktop 4.0 für Mac virtuellen Maschine:

1. Starten Sie die virtuellen Maschine

2. Starten Sie die Installation von Acronis Disk Director Suite

Hinweis: Sie finden die Installationsdatei auf Ihrer Parallels Desktop 4.0 für Mac-CD (legen Sie die CD in das CD/DVD-ROM ein, verbinden Sie die CD mit der virtuellen Maschine und warten Sie, bis die CD automatisch gestartet wird oder starten Sie autorun.exe von der CD). Sie können die Installationsdatei auch von unserer Webseite herunterladen. Die Download-Links finden Sie weiter unten.

Links zum Download von Acronis Disk Director Suite:

EN download.parallels.com/desktop/v4/en_us/parallels/update1/Acronis-Disk-Director.exe

DE download.parallels.com/desktop/v4/de_de/parallels/update1/Acronis-Disc-Director-de_DE.exe

FR download.parallels.com/desktop/v4/fr_fr/parallels/update1/Acronis-Disc-Director-fr_FR.exe

3. Klicken Sie auf "Seriennummer anfordern", um den kostenlosen Aktivierungsschlüssel zu erhalten.

4. Die Parallels-Webseite öffnet sichn. Bitte befolgen Sie die Anweisungen, um den Schlüssel zu erhalten.

Hinweis: Um den kostenlosen Acronis Aktivierungsschlüssel zu erhalten, müssen Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 4.0 für Mac registrieren.

5. Nach der Registrierung Ihres Exemplars von Parallels Desktop 4.0 für Mac und der erfolgreichen Online-Autorisierung wird die Meldung "der Schlüssel wurde an Ihre E-Mail-Adresse versendet" angezeigt.

6. Überprüfen Sie Ihre E-Mails und starten Sie die Installation von Acronis Disk Direktor Suite.

7. Befolgen Sie die Anweisungen des Acronis-Assistenten: wählen Sie die Installationsart, akzeptieren Sie die Lizensvereinbarung, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein usw. Wenn die Meldung "Installation abgeschlossen" angezeigt wird, klicken Sie bitte auf den Button "Schließen".

8. Nach der erfolgreichen Installation von Acronis ist ein Neustart der virtuellen Maschine erforderlich. Bitte klicken Sie hierzu auf "Ja".

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7