Meine Virtual Machine soll nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 4.0 aktualisiert werden. Ich habe lange gewartet, aber es passiert nichts. Was soll ich machen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Lösung

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 4.0 müssen für jede Virtual Machine mehrere Updates durchgeführt werden. Normalerweise werden sie automatisch beim ersten Start der Virtual Machine nach dem Upgrade durchgeführt. Dieser Vorgang kann ziemlich lange dauern – manchmal bis zu einer halben Stunde. Wenn das Upgrade der Virtual Machine ausgeführt wird, Sie aber keinen Fortschrittsbalken sehen, unterbrechen Sie den Vorgang nicht.

Wenn eine Zeitüberschreitung für den Vorgang eintritt, wird er beendet. Es kann auch folgende Warnmeldung angezeigt werden: "Sie müssen das Upgrade manuell fortsetzen"

Wenn diese Meldung angezeigt wird, klicken Sie in OK und melden sich bei der Virtual Machine an.

Überprüfen Sie, ob irgendwelche Dialogfenster geöffnet sind, wie z. B.:

"Der Treiber, den Sie installieren wollen, ist ein nicht-signierter Treiber. Möchten Sie diese Software trotzdem installieren?

Beantworten Sie solche Fragen mit Ja (im Beispiel müssen Sie den Vorgang akzeptieren).

Nach der Anmeldung können verschiedene Fehlermeldungen und Pop-up-Fenster wie  "Neue Hardware gefunden" etc. angezeigt werden (eine Liste der am häufigsten auftretenden Fehlermeldungen finden Sie am Ende des Artikels). Bittte ignorieren Sie diese Meldungen. Starten Sie das System erst neu, wenn das Upgrade der Virtual Machine abgeschlossen wurde.

Weitere Anweisungen finden Sie in folgendem Knowledgebase-Artikel:

http://kb.parallels.com/de/5718

Schließlich beginnt die Installation der Parallels Tools. Unterbrechen Sie den Vorgang nicht. Er kann einige Zeit dauern.

Im Folgenden finden Sie eine Liste häufig auftretender Meldungen. Wenn sie angezeigt werden, können sie ignoriert werden:

# \\.psf <file:///\\.psf>  ist nicht zugänglich

# Zugeordnetes Netzlaufwerk ist nicht zugänglich.

# Neue Hardware gefunden.

# Neue Hardware wird installiert. Neustart erforderlich.

# Neuen Netzstandort auswählen.

Wenn trotzdem Probleme mit dem Upgrade auftreten, wenden Sie sich bitte an die Technische Unterstützung von Parallels:

1. Kostenlose Email-Unterstützung anfordern unter

http://www.parallels.com/de/support/desktop/

2. Telefonische Unterstützung anfordern unter

http://www.parallels.com/de/store/support/

Weitere Informationen

HINWEIS:
Manche Antivirus-Programme, für die sehr strenge Einstellungen gewählt wurden, können die Einrichtung der Parallels Tools verhindern, selbst wenn man die Datei Setup.exe von der CD startet.
Deaktivieren Sie die Antivirus-Einstellungen, um die Datei setup.exe zu starten oder deinstallieren Sie das Antivirus-Programm.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9