Einige Funktionen sind nach dem Upgrade der Virtual Machine deaktiviert. Ist das normal?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Symptome

Ich habe ein Upgrade von Parallels Desktop 3.0 auf Parallels Desktop 4.0, also von Version 3 auf Version 4 durchgeführt. Doch nach dem Upgrade sind einige Funktionen im Gastbetriebssystem deaktiviert.

Ursache

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 4.0 müssen für jede Virtual Machine mehrere Updates durchgeführt werden. Normalerweise geschieht das, wenn Sie nach dem Upgrade das erste Mal in die Virtual Machine booten. Dabei wird die alte Version der Parallels Tools entfernt und eine neue wird installiert. Bis zum Abschluss dieser Installation sind einige Funktionen wie der Kohärenzmodus, die automatische Größenänderung des Bildschirms etc. deaktiviert. Außerdem ist es nicht möglich, die Virtual Machine auszuschalten, zwischen verschiedenen Darstellungsmodi zu wechseln (Vollbild, Fenster, Kohärenz, Modalität) und so weiter.

Lösung

Bitte führen Sie Aktionen erst nach Abschluss des Upgrades durch. Danach können Sie alle neuen Funktionen von Parallels Desktop 4.0 nutzen.

Im Folgenden finden Sie eine Liste häufig auftretender Meldungen. Wenn sie angezeigt werden, können sie ignoriert werden:

# \\.psf <file:///\\.psf>  ist nicht zugänglich
# Zugeordnetes Netzlaufwerk ist nicht zugänglich.
# Neue Hardware gefunden
# Neue Hardware wird installiert. Neustart erforderlich.
# Neuen Netzstandort wählen

Wenn trotzdem Probleme mit dem Upgrade auftreten, wenden Sie sich bitte an die Technische Unterstützung von Parallels. Optionen:

1. Reichen Sie eine kostenlose Email-Support-Anfrage ein.

http://www.parallels.com/de/support/desktop/

2. Erwerben Sie telefonische Unterstützung unter

http://www.parallels.com/de/store/support/

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f