Beschreibung von SmartGuard Feature

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Info

Ein neues Feature wurde in Parallels Desktop 4 und Parallels Workstatin Extreme vorgestellt - SmartGuard.

Sie können SmartGuard für eine Virtual Machine konfigurieren.
Öffnen Sie Virtual Machine, klicken Sie Konfigurieren, klicken Sie SmartGuard in Features Sektion.

SmartGuard erleichtert den Benutzern, Zeitperiode für die Erstellung von automatischen Snapshots zu bestimmen und die totale Menge von den erstellten Snapshots zu kontrollieren.

Verwendung

Ein Benutzer will ein Backup von his VM erstellen, die Verwendung von manuellen Snapshots ist aber nicht immer eine gute Lösung.
Der Benutzer aktiviert SmartGuard und startet Virtual Machine.
Smart Technology erleichtert automatische Erstellung von Snapshots nach einem Zeitplan.

SmartGuard Feature ist aktiviert, nur wenn Rückgängig-Datenträger aktivieren Feature abgeschaltet ist und VM angehalten ist. Für VMs in Start/Pause/Standby Modi ist SmartGuard Feature nur da verfügbar, wenn Rückgängig-Datenträger aktivieren Feature abgeschaltet ist und die Virtual Machine nicht im abgesicherten Modus läuft. SmartGuard Einstellungen können on-the-fly geändert werden und Parallels Desktop fasst automatisch alle erforderliche Daten zusammen und macht alle benötigten Aktionen.

Wie wird das konkrete Snapshot gekennzeichnet:

- Die gesamte Menge von stündlichen/täglichen/wöchentlichen/monatlichen Snapshots ist nicht mehr als 10.
- Wenn SmartGuard ein neues Snapshot erstellen will, das älteste Snapshot von dieser Gruppe wird entfernt, bevor das neue Snapshot erstellt wird.
- Das letzte stündliche Snapshot wird anstatt des ältesten täglichen Snapshots am nächsten Tag eingefügt.
- Das letzte tägliche Snapshot wird anstatt des ältesten wöchentlichen Snapshots am ersten Tag der nächsten Woche eingefügt.
- Das letzte wöchentliche Snapshot wird anstatt des ältesten monatlichen Snapshots am ersten Tag des nächsten Monats eingefügt.

Anmerkung: Die manuell erstellten Snapshots werden durch den SmartGuard Zeitplan nicht beeinflusst.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659