Wie findet man die aktuellste Version von Parallels Desktop for Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Lösung

Die aktuellste GA-Version von Parallels Desktop for Mac steht auf unserer Website unter folgender Adresse zur Verfügung:

http://www.parallels.com/de/download/desktop

Bitte beachten Sie, dass Sie von dieser Adresse nur die US\UK-Version direkt herunterladen können. Wenn Sie eine lokalisierte Version von Parallels Desktop for Mac benutzen, starten Sie das Programm und wählen im Menü Hilfe den Eintrag Nach Updates suchen.

Wenn beim Öffnen des heruntergeladenen DMG-Pakets Probleme auftreten, überprüfen Sie, ob Sie Mac OS X in der Version 10.4.5 oder einer jüngeren verwenden. Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) in die Datei und wählen Sie Öffnen mit -> DiskImageMounter. Das DMG-Paket wird auf dem Schreibtisch gemountet und Sie können es von dort aus öffnen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4