Unterstützung von Firewire-Geräten

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Lösung

Thunderbolt- und FireWire-Speichermedien werden in Parallels Desktop 9 für Mac unterstützt.  Allerdings werden Nichtspeichergeräte im FireWire-Format nicht von Parallels Desktop 9 für Mac unterstützt.

Von Parallels Desktop 8 für Mac und älteren Versionen werden Thunderbolt- und FireWire-Geräte nicht unterstützt.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, ein
externes FireWire-Speichergerät an Ihre virtuelle Maschine anzuschließen, ist vielleicht folgender Artikel für Sie interessant:

5161 Die Verwendung externer Firewire- und USB-2.0-Speichergeräte

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c