So wird am Parallel Port von Parallels Desktop die Druckfunktion von einem Windows-Gastbetriebssysteme eingerichtet

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Lösung

1. Halten Sie die Windows-VM an, falls sie ausgeführt wird.

2. Öffnen Sie den Konfigurationseditor der VM (im Fall von Parallels Desktop 3 klicken Sie im oberen Menü auf "Bearbeiten" - "Virtual Machine"; im Fall von Parallels Desktop 4 und später klicken Sie im oberen Menü auf "Virtual Machine" bzw. "Virtuellle Maschine" - "Konfigurieren").

3. Fügen Sie einen Parallel Port-Drucker zur Konfiguration hinzu (klicken Sie auf "Hinzufügen" oder auf den Button "+", wählen Sie "Parallel Port", klicken Sie auf "Weiter", wählen Sie "Drucker verwenden" und wählen Sie den in Mac OS verfügbaren Drucker).

4. Achten Sie darauf, dass Sie auch von Mac OS aus mit dem Drucker drucken können.

5. Starten Sie Windows und drucken Sie ein Dokument mit dem Standardtreiber "HP Color LaserJet 8500 PS" aus (es handelt sich um einen generischen Treiber, der zum Drucken von der virtuellen Maschinen auf jedem mit Mac OS kompatiblen Drucker benutzt wird).

Problemlösung:

Über den Parallel-Port (Standarddrucker) kann nicht gedruckt werden. Achten Sie darauf, einen mit Mac OS kompatiblen Drucker zu benutzen, der ordnungsgemäß konfiguriert wurde und mit dem auch vom Mac aus gedruckt werden kann.

Der Drucker "HP Color LaserJet 8500 PS" steht in Windows zur Verfügung. Achten Sie darauf, dass Sie die Version Parallels Desktop 3.0 oder später verwenden und die Parallels Tools in Ihrer Windows-VM installiert sind.

Sie können den Drucker "HP Color LaserJet 8500 PS" auch manuell mit dem Druckerassistenten am LPT1-Port installieren (gehen Sie zu Start -Einstellungen - Systemsteuerung - Drucker und Faxgeräte - Drucker hinzufügen und befolgen Sie die Anweisungen des Druckerinstallations-Assistenten. Wenn Sie nach dem Drucker-Modell gefragt werden, wählen Sie "HP Color LaserJet 8500 PS" von HP-Hersteller).

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659