Parallels Desktop kann das Windows-Gastbetriebssystem von Boot Camp Partition nicht laden; "Blauer Bildschirm des Todes" (BSOD) ist zu sehen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptome

Nach dem Upgrade von Boot Camp oder Windows Repair in Boot Camp, BSOD mit der Nummer 0x0000007b erscheit.

Ursache

Die Konfigurationsdatei von Parallels Virtual Machine wurde während einiger Operationen mit Boot Camp Partition falsch geändert.

Lösung

1.Laden Sie die Boot Camp Partition.

2.Von windows Start Menu, wählen Sie Ausführen und geben Sie regedit ein. Drücken Sie OK. Registry Editor wird aufgemacht.

3.Im Registry Editor, navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ und entfernen Sie den Ordner Parallels. Machen Sie den Editor zu.

4.Laden Sie bitte Mac OS X.

5.Starten Sie Parallels Desktop, danach starten Sie die virtuelle Maschine, die die Boot Camp Partition benutzt.

Zusätzliche Information

Für zusätzliche Informationen über Fehlermeldungen "Stop 0x0000007B" bitte lesen Sie diesen Artikel. Die Verwendung von diesem Fix muss alle BSOD Problem lösen, die beim Laden zu Windows über Parallels Desktop oder Boot Camp entstehen können.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9