Wie kann man Parallels Desktop auf Mac OS 10.5.x (Leopard) installieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Lösung

Wir bemühen uns fortlaufend, Parallels Desktop zu verbessern, um eine optimale und schnelle Performance der Virtual Machines zu gewährleisten. Parallels Desktop 3.0 for Mac Build 5582 ist unser jüngstes Feature-Update und wurde speziell im Hinblick auf die Performance-Verbesserung von Parallels Desktop 3.0 auf Mac OS X Leopard entwickelt.

Wenn Sie eine Verpackungsversion von Parallels Desktop 3.0 erworben haben, ist das jüngste Feature-Update auf der Installations-CD eventuell nicht enthalten.

Installieren Sie Parallels Desktop 3.0 dann nicht von CD, sondern laden Sie sich unter http://www.parallels.com/en/download den Build 5582 herunter. Das gilt besonders in folgenden Fällen:

• Sie installieren Parallels Desktop 3.0 das erste Mal auf Mac OS X Leopard oder
  • Sie installieren Parallels Desktop 3.0 nach dem Upgrade Ihres Betriebssystems Mac OS X auf Leopard.

Wenn Sie Parallels Desktop 3.0 bereits von der Installations-CD installiert haben, aktualisieren Sie Ihre Version bitte auf den Build 5582. Wählen Sie dazu "Nach Updates suchen" im "Menü Hilfe" in der Menüleiste von Parallels Desktop.

WICHTIG: Wenn Sie eine lokalisierte Version von Parallels Desktop 3.0 verwenden, funktioniert das von der Website heruntergeladene Paket eventuell nicht mit Ihrem Aktivierungsschlüssel. Das kompatible Update-Paket finden Sie durch Ausführung des Befehls "Suche nach Updates" in der installierten lokalisierten Version von Parallels Desktop. Alternativ erhalten Sie das Installationsprogramm der lokalisierten Version auch bei Ihrem Vertrieb vor Ort.

Wenn Sie Parallels Desktop 2.5 benutzen, überprüfen Sie, ob Build 3224 ausgeführt wird. Wählen Sie dazu "Über Parallels Desktop" im Menü "Parallels Desktop" in der Menüleiste. Wenn Ihr Parallels Desktop 2.5 nicht auf Build 3224 aktualisiert wurde, wählen Sie "Suche nach Updates" im Menü "Hilfe" in der Menüleiste von Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4