Überprüfung der Versions- und Buildnummer von Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die aktuelle Versions- und Buildnummer von Parallels Desktop herauszufinden:

1. Starten Sie Parallels Desktop.

2. Wählen Sie im Menü Parallels Desktop die Option Über Parallels Desktop.

Wenn Sie Ihre virtuelle Maschine im Coherence-Modus nutzen, klicken Sie auf das Symbol  am oberen Ende des Mac Bildschirms (Statusleiste), drücken die ALT-Taste und wählen Über Parallels Desktop aus der Drop-down-Liste aus

3. In dem Fenster Über Parallels Desktop werden Ihnen die Buildnummer und Parallels Desktop Version angezeigt.

Sie finden das aktuellste Parallels Desktop Build immer unter http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Search words:

PD

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c