Wie kann ich mich über die Versionen von Parallels Transporter und Agent informieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptome

Falsche Version von Transporter/Transporter Agent

Lösung

1. Gehen Sie in Mac OS X zum Ordner Programme - Parallels, suchen Sie das Programm Transporter, klicken Sie mit rechts in das Symbol und wählen Sie "Info zeigen", um sich über die Versionsnummer zu informieren.

2. In Windows starten Sie Parallels Transporter, klicken mit rechts in das Symbol in der Taskleiste und wählen "Über Parallels Transporter".

Die synchronisierten Versionen von Parallels Transporter Agent, der auf dem Windows-PC installiert wird, und Parallels Transporter auf dem Mac verwenden Daten, die in dieser Tabelle einzusehen sind.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9