Die Virtual Machine kann keine Verbindung mit dem Netzwerk (oder Internet) herstellen. Was soll ich machen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Lösung

Installieren Sie die Parallels Tools erneut, schalten Sie Windows ordnungsgemäß aus und starten Sie den Mac neu. Gehen Sie anschließend folgendermaßen vor:

1.
Gehen Sie zu Systemeinstellungen>Für alle Benutzer>Internet und deaktivieren Sie Apple Internet Sharing.

2. Wählen Sie für den Parallels Netzwerk-Adapter die Option Shared Network.

3. Öffnen Sie in Windows die Netzwerkverbindungen, klicken Sie mit rechts in das LAN-Symbol, wählen Sie Eigenschaften, wählen Sie Internetprotokoll TCP/IP und klicken Sie in Eigenschaften. Öffnen Sie den Tab Allgemein und markieren Sie die Optionen IP-Adresse automatisch beziehen und DNS-Serveradresse automatisch beziehen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4