Kann die Partitionierung von Festplatte der Virtual Machine die echte Festplatte beeinflussen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Lösung

Die virtuelle Festplatte, die bei Ihrer Virtual Machine benutzt wird, ist ein virtueller Container. Für Ihr primäres Betriebssystem ist die Virtual Machine als eine übliche Datei sichtbar, wo die Änderungen aufgeschrieben werden; also, die Partitionierung (Aufteilung), Formatierung und die anderen Änderungen der Virtual Machine beinflussen Ihre echte Fesplatte nicht.

ecc5de475de1f457466edb16f04f766f 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9