Ich habe meine CD/DVD Disk in das optische Laufwerk eingelegt, während die Virtual Machine gelaufen ist. Die CD wurde in Host Betriebssystem nicht mehr sichtbar. Wie kann ich die CD/DVD wieder in das Host Betriebssystem umschalten, ohne die Virtual Machine anzuhalten.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Lösung

Um Ihr CD/DVD-ROM Laufwerk wieder an Host-Betriebssystem mit laufender Parallels Programm anzuschließen, Sie können entweder CD/DVD-ROM Option aus dem Geräte Menüleiste auswählen und Trennen anklicken, oder das CD/DVD-Rom Icon im Parallels Statusbar recht-klicken (Strg+Klick) und Trennen auswählen. Sie können die CD wieder in die Virtual Machine leiten, wenn Sie die gleichen Schritte verfolgen und Verbinden auswählen.

ecc5de475de1f457466edb16f04f766f 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf