Wie kann man eine Internetverbindung von der Virtual Machine aus gemeinsam nutzen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Lösung

Gehen Sie im Konfigurationsfenster von Parallels zu 'Netzwerk-Adapter' und wählen Sie im Bereich 'Emulation' die Option 'Host-only'.

Wählen Sie anschließend Apple > Systemeinstellungen > Sharing und klicken Sie in den Tab 'Internet'. Wählen Sie in der Liste 'Verbindung gemeinsam nutzen' die Option 'Parallels Host-Guest'.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4