Was ist der Unterschied zwischen den Zahlungs-Plug-ins PayPal Direct, PayPal Standard und PayPal Express Checkout?

GILT FÜR:
  • Parallels Business Automation - Standard 4.x

Lösung

Das Zahlungs-Plug-in PayPal Direct ist ein Plug-in zur direkten Zahlung mit Kreditkarte, mit dem Kunden shoppen und direkt im PBAS-System mit ihren Kreditkarten zahlen können (ohne Weiterleitung zur PayPal Website).

Die Zahlungs-Plug-ins PayPal Standard und PayPal Express Checkout sind Weiterleitungs-Plug-ins. Die Zahlung wird aufseiten von PayPal durchgeführt:

• Das Plug-in PayPal Standard sendet alle Informationen mit den Zahlungsdetails zum PayPal Server und Sie können sie im PayPal Formular sehen - mit dem PayPal Standard Plug-in können Kunden in Ihrem PBAS-Shop einkaufen und auf PayPal bezahlen.
  • PayPal Express Checkout ruft zuerst die Zahlungs-ID von PayPal ab. Die Zahlungs-ID erscheint daraufhin im PBAS Control Panel, um zur Zahlung überzugehen, woraufhin der Kunde zu PayPal weitergeleitet wird, um die Zahlung vorzunehmen. Das heißt, PayPal Express Checkout funktioniert auf folgende Weise:

• Nach Auswahl der Produkte, die ein Kunde kaufen will, klickt der Kunde im PBAS Control Panel/Shop auf „Mit PayPal bezahlen“.
    • der Kunde wird zu PayPal weitergeleitet, wo er die Zahlungsmethode sowie die richtige Liefer- und Rechnungsadresse auswählt. Dann wird er wieder auf die ursprüngliche Seite weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.
    • PayPal übermittelt dem PBAS-System automatisch die Lieferadresse, E-Mail-Adresse und andere Kundendaten, die für die Abwicklung der Bestellung im PBAS-System erforderlich sind.

4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f caea8340e2d186a540518d08602aa065 5bd3f4f2334d8bf7c60583795fa0e860