Verwendung der Suchfunktion in der RAS-Richtlinie.

0 users found this article helpful

Die Suchfunktion in der RAS-Richtlinie ist in RAS v19 verfügbar

1. Gehen Sie zur Registerkarte Richtlinie > Aufgaben > Klicken Sie auf „Hinzufügen“.

2. Geben Sie in das Feld „Suchen“ ein bestimmtes Wort ein, für das Sie eine Richtlinie festlegen möchten.

Zum Beispiel „Anzeige“

3. Das Wort „Anzeige“ sollte in der Baumstruktur hervorgehoben sein.

Hinweis: Man gibt die ersten 2 Buchstaben eines beliebigen Wortes in der Richtlinie ein.

4. Sie können auch „Anzeige“ oder ein anderes Wort in der Richtlinie in gemischten Fällen verwenden > Das Wort sollte in der Baumstruktur hervorgehoben werden

5. Sie können auf die Schaltflächen Weiter und Zurück klicken, um zum nächsten oder vorherigen passenden Wort zu gelangen.

6. Sobald Sie die gewünschte Einstellung gefunden haben, können Sie die entsprechende Richtlinie konfigurieren und dann auf OK klicken.