End-of-Life von Parallels Desktop 10 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Information

Erklärung zu den Richtlinien für das Ende des Lebenszyklus (End of Life, EOL)

Parallels bietet technischen Support für die aktuelle Version von Parallels Desktop für Mac und für die zwei Vorgängerversionen an.

Somit endeten Support und Wartung für Parallels Desktop 10 für Mac nach dem Release von Parallels Desktop 13 für Mac.

Ende des Supports

Mit der allgemeinen Verfügbarkeit von Parallels Desktop 13 für Mac hat Parallels die Unterstützung für Parallels Desktop 10 für Mac eingestellt. Dies bedeutet:

• Parallels veröffentlicht keine Patches oder Updates mehr für Parallels Desktop 10 für Mac.

• Der Parallels Support bearbeitet keine Tickets mehr zu Fragen und Problemen mit Parallels Desktop 10 für Mac (das gilt für jeden Standard-Support).

• Kunden, die Parallels Desktop 10 für Mac nutzen, haben kein Anrecht auf den Upgrade-Preis für Parallels Desktop 13 für Mac.

Kunden, die Parallels Desktop 10 für Mac verwenden und die neuen Funktionen, die in der neuesten Version von Parallels Desktop für Mac verfügbar sind, nutzen wollen, müssen eine vollständige Kopie der neuesten Version kaufen. Die Lizenz kann auf der Parallels Desktop Seite erworben werden:

http://www.parallels.com/de/products/desktop/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d