Technologie-Garantie zu Parallels Desktop 12 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Information

Kunden, die ein Exemplar von Parallels Desktop 12 für Mac am oder nach dem Montag, 1. August 2017 bis Montag, 31. Oktober 2017 über den Parallels Online-Shop oder einen autorisierten Reseller gekauft und registriert haben, sind unter bestimmten Bedingungen berechtigt, ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop für Mac anzufordern.

Die Bedingungen für einen Anspruch auf ein kostenfreies Upgrade sind:

• Sie erhalten das Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop kostenfrei, wenn Sie Parallels Desktop 12 für Mac im Zeitraum vom 1. August 2017 bis 31. Oktober 2017 gekauft und registriert haben.

• Es muss sich um ein qualifiziertes Produkt handeln. Siehe Liste unten.

• Das Produkt muss von einem autorisierten Händler gekauft worden sein. Nicht autorisierte Händler werden nachfolgend beschrieben.

Hinweis: Falls Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac oder Parallels Desktop für Mac Pro Edition haben, können Sie mit Ihrer Lizenz ein Upgrade von Parallels Desktop auf die neueste Version durchführen. Laden Sie Parallels Desktop 13 herunter, installieren Sie es und verwenden Sie Ihre Abonnementlizenz für die Aktivierung. Ein Abonnement ermöglicht Ihnen das Upgrade auf die neueste Version ohne zusätzliche Kosten solange Ihr Abonnement gültig ist.

Wie erhalte ich meinen Upgrade-Schlüssel?

Für berechtigte Kunden, die ihr Produkt nach dem 1. August 2017 und vor dem 31. Oktober 2017 aktiviert und registriert haben, werden Upgrade-Schlüssel dem Parallels-Account automatisch hinzugefügt und Sie erhalten eine automatische Upgrade-Benachrichtigung per E-Mail.

Sie erhalten Ihren Upgrade-Schlüssel automatisch innerhalb von 7 Tagen nach Verfügbarwerden der neuen Version von Parallels Desktop für Mac. Der Upgrade-Schlüssel wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die bei der Registrierung Ihrer Lizenz von Parallels Desktop 12 für Mac verwendet wurde. In der Zwischenzeit können Sie eine Testversion von Parallels Desktop 13 verwenden.

Wenn Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 12 für Mac noch nicht registriert haben, registrieren Sie Ihren Schlüssel jetzt, indem Sie hier klicken.

Weitere Informationen unter:

http://www.parallels.com/de/techguarantee2017/

Die folgenden Produkte von Parallels Desktop 12 für Mac sind für die Technologie-Garantie berechtigt:

• Vollversion von Parallels Desktop 12 für Mac
  • Upgrade von Parallels Desktop 12 für Mac
  • Education-Lizenz („Schule & Studium“) für Parallels Desktop 12 für Mac
  • Parallels Desktop 12 für Mac, OEM-Version, wenn sie mit Hardware oder anderen zugelassenen Softwareprodukten gekauft wurde.
  • Das Produkt muss am oder nach dem 1. August 2017 und vor oder am 31. Oktober 2017 registriert worden sein.

Die Technologie-Garantie gilt nicht für folgende Parallels Desktop für Mac-Produkte:

• Testversionen von Parallels Desktop für Mac
  • Lizenzen, die im Rahmen des Volumenlizenzierungsprogramms verkauft wurden, z. B. PIK/PIKA-Lizenzen, Lizenzen für Parallels Desktop für Mac Pro Edition und Lizenzen für Parallels Desktop für Mac Business Edition
  • NFR-Versionen (Not-for-Resale)
  • OEM-Versionen, die rechtswidrig ohne Hardware oder qualifizierte Software gekauft wurden
  • Versionen von Parallels Desktop für Mac, die vor dem 1. August 2017 gekauft und registriert wurden

Nicht autorisierte Händler und Reseller sind (jedoch nicht begrenzt auf):

Händler bei eBay und Amazon Marketplace sowie andere Quellen, die nicht zu den autorisierten Parallels Resellern gehören. Weitere Informationen unter: www.parallels.com/de/about/legal/reseller

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c