Wie aktiviere ich die Parallels Desktop 13-Testversion?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informationen

Laden und installieren Sie Parallels Desktop 13 für Mac:

http://www.parallels.com/directdownload/pd13/

Starten Sie Parallels Desktop 13 und installieren Sie das Betriebssystem, das Sie verwenden möchten. Sobald Sie Ihre neu erstellte virtuelle Maschine starten, wird das Registrierungsfenster eingeblendet. Melden Sie sich bei Ihrem bereits bestehenden Account an oder erstellen Sie einen neuen.

Nach Anmeldung oder Erstellung eines Accounts sehen Sie das Aktivierungsfenster. Klicken Sie auf 14 Tage lang kostenlos testen

Ihr Exemplar von Parallels Desktop 13 wird für 14 Tage aktiviert. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Habe ich Zugriff auf alle Features von Parallels Desktop 13, wenn ich es mit einem Testlizenzschlüssel aktiviere?

Ja, die Testversion von Parallels Desktop 13 verfügt über alle Features, die in vollem Umfang genutzt werden können. Während der Testphase stehen Ihnen die Funktionen der Home- und der Pro Edition zur Verfügung. Die Funktionen der Pro Edition sind in der Anwendung mit einem Pro-Symbol gekennzeichnet.

Sie können jederzeit während Ihrer Testphase die Vollversion kaufen und Ihre Kopie damit reaktivieren. Wählen Sie dazu Parallels Desktop aus der Menüleiste aus und klicken Sie auf Konto und Lizenz, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, in das Sie Ihren neuen Schlüssel eingeben können.

Hinweis: Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows-Betriebssystem nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790