Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 13 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

HINWEIS: Wenn Sie einen Lizenzschlüssel für Parallels Desktop Business Edition haben, finden Sie eine Anleitung für die Registrierung im KB-Artikel KB123509.

Warum sollte ich Parallels Desktop 13 für Mac registrieren?

Immer auf dem Laufenden - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und dafür sorgen, dass immer die aktuellste Software installiert ist.

Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Account gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Sonderaktionen von Parallels informiert.

Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support.

Wie registriere ich es?

Sie können die Registrierungsfunktion im Produkt selbst nutzen oder sich unter account.parallels.com registrieren.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Ihre Lizenz zu registrieren.

Registrierung innerhalb des Produkts

Sobald Sie Ihre virtuelle Maschine in Parallels Desktop 13 für Mac starten, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

Falls Sie noch keinen Parallels Account haben

Wenn Sie noch keinen Parallels Account haben, wählen Sie die Option Ich bin ein neuer Benutzer. aus und klicken Sie auf Konto erstellen.

Das Registrierungsfenster für neue Parallels-Kunden öffnet sich.

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicken Sie dann auf Konto erstellen.

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 13 für Mac unter diesem Account registrieren.

Falls Sie einen Account haben

Falls Sie einen Account haben, wählen Sie Ich habe ein Passwort.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Der Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 13 für Mac, den Sie bei der Aktivierung eingeben, wird für den Parallels Account registriert, für den Sie angemeldet sind.

Wenn Sie den Mac mit einem anderen Parallels Desktop-Benutzer gemeinsam nutzen

Wenn Sie sich mit Ihrem eigenen Account anmelden möchten, um beispielsweise einen neuen Schlüssel zu registrieren, sollten Sie Folgendes tun:

• Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Konto und Lizenz aus.

• Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Accounts oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Abmelden.

• Über denselben Pfad gelangen Sie zu den Konto- und Lizenzverwaltungsoptionen. Klicken Sie anstelle von Abmelden auf die gewünschte Option.

Registrierung unter parallels.com

Falls Sie einen Account haben:

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort unter account.parallels.com an.

• Gehen Sie zur Seite Abonnements und Lizenzen > Lizenzschlüssel registrieren.

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Registrieren.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790