Aktivierung von Parallels Desktop 13 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 13 für Mac kann auf folgende Arten dauerhaft aktiviert werden:

– Sofort nach der Installation des Programms und Registrierung des Schlüssels

– Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

– Nachdem es auf einem neuen oder demselben Mac neu installiert wurde

Für die Aktivierung von Parallels Desktop 13 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden. Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop nicht aktivieren.

Sofortige Aktivierung

Nachdem Sie sich bei Ihrem Parallels Account angemeldet oder einen neuen Account erstellt haben, werden Sie von Parallels Desktop zur Aktivierung der Anwendung aufgefordert.

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt).

• Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert.

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt. Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, klicken Sie auf Aktivieren. Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 13 aktiviert.

Aktivierung nach Verwendung der Testversion

Wenn Sie eine Testversion von Parallels Desktop 13 für Mac aktiviert hatten, können Sie sie jederzeit mit einer kommerziellen Lizenz reaktivieren, indem Sie Folgendes tun:

– Parallels Desktop 13 für Mac starten.

• Klicken Sie in der Menüleiste der Anwendung oben auf dem Bildschirm auf Parallels Desktop; Sie können das Menü anzeigen, indem Sie auf das Fenster für das Kontrollcenter klicken. Wählen Sie Konto und Lizenz aus dem Dropdown-Menü aus.

• Wenn die Testperiode noch nicht abgelaufen ist, klicken Sie auf Schlüssel eingeben.

– Geben Sie einen Schlüssel für Parallels Desktop 13 für Mac ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Aktivierung nach Neuinstallation

Wenn Sie Parallels Desktop 13 auf demselben Mac neu installiert oder die Anwendung auf einem neuen Mac installiert haben, können Sie die manuelle Eingabe des Aktiverungsschlüssels vermeiden.

Wenn Sie sich im Parallels Account anmelden, der einen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 13 enthält, haben Sie die Möglichkeit, den Schlüssel von Ihrem Account zu verwenden.

Nach der Anmeldung wird das Aktivierungsfenster mit einer Liste der Lizenzen angezeigt, die für Ihren Account aktiviert sind. Wählen Sie die Lizenz aus, die Sie für die Aktivierung verwenden möchten, und doppelklicken Sie darauf.

Eine Bestätigung für die erfolgreiche Aktivierung Ihrer Kopie wird angezeigt.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel

Wenn Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 13 für Mac gekauft haben und Anweisungen für die Aktivierung benötigen, lesen Sie KB 123222.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790