Parallels Desktop Business Edition: Das Produkt kann nicht aktiviert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Kennzeichen

Ich möchte die Parallels Desktop Business Edition mit einem gültigen Lizenzschlüssel auf einem neuen Mac aktivieren, erhalte aber die folgende Fehlermeldung:

Das Produkt kann nicht aktiviert werden. Ihre Lizenz hat das Aktivierungslimit erreicht. Bitte wenden Sie sich zwecks Unterstützung an das Parallels Support-Team.

Ursache

Eine Lizenz für die Business Edition ist an die Hardware gebunden, auf der sie zum Zeitpunkt der Aktivierung verwendet wird. Wenn Sie einen Mac ändern, müssen Sie die nicht mehr benötigte Aktivierung dafür zurücksetzen, damit sie für die neue Hardware verwendet werden kann.

Lösung

Um eine Aktivierungsinstanz für Ihre Business Edition-Lizenz zurückzusetzen, melden Sie sich im Parallels-Lizenzierungsportal an und befolgen diese Schritte:

• Öffnen Sie die Seite Aktive Computer.

• Wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie die Lizenz deaktivieren möchten. Sie können einige oder sogar alle Geräte auswählen.

• Klicken Sie oben rechts in der Liste auf Aktionen, um eine Dropdown-Liste mit möglichen Aktionen zu öffnen.

• Wählen Sie Deaktivieren.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03