Wie entferne ich Parallels Toolbox-Anwendungen vom Launchpad?

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac

Frage

Wie entferne ich Parallels Toolbox-Anwendungen aus dem Launchpad?

Anleitung

Falls Parallels Toolbox-Anwendungen im Launchpad nicht sichtbar sein sollen, verschieben Sie den Ordner Parallels Toolbox Tools von Anwendungen in den Ordner Parallels in Ihren Dokumenten (oder eine beliebige andere Stelle). Um den Ordner schnell zu verschieben, führen Sie einfach den folgenden Befehl in Terminal.app aus:

mv /Applications/Parallels\ Toolbox\ Tools/ ~/Documents/Parallels/

Als Alternative können Sie Finder öffnen, zu Anwendungen gehen, den Ordner Parallels Toolbox Tools kopieren, an der gewünschten Stelle einfügen und ihn dann aus dem Ordner Anwendungen löschen.

Parallels Toolbox bleibt funktionsfähig, wenn sich die Tools in einem anderen Verzeichnis befinden, aber möglicherweise werden einige Tools zurückgesetzt. Die Anwendungen, die zu Parallels Toolbox gehören, werden in Kürze aus dem Launchpad entfernt.

Sie können das Launchpad auch manuell zurücksetzen: Klicken Sie hier, um Anleitungen zu erhalten

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5