Aktivieren von Parallels Desktop 12 für Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informationen

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac starten, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Parallels-Konto anzumelden. Überspringen Sie diesen Schritt und klicken Sie stattdessen auf die Schaltfläche Business Edition in der unteren linken Ecke des Fensters.

Geben Sie bitte Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt).

Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt.

Hinweis: Für die Aktivierung der Parallels Desktop Business Edition ist eine Internet-Verbindung erforderlich.

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, können Sie auf Aktivieren klicken.

Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop Business Edition erfolgreich aktiviert.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03