Was sind die Rückgabebedingungen für Parallels Toolbox?

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac
  • Parallels Toolbox for Windows

Informationen

Innerhalb von 30 Tagen ab Kauf des Produkt-Downloads, können Sie die volle Rückerstattung vom Parallels Online-Shop ohne Angabe von Gründen anfordern.

Wir können jedoch keine Rückerstattung anbieten, wenn mehr als 30 Tage seit Ihrem Kauf vergangen sind.

Um eine Rückgabe von Software-Downloads an Parallels in die Wege zu leiten, müssen Sie eine Anfrage an den Parallels Kundendienst unter Angabe der Einzelheiten zu Ihrer Bestellung senden.

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5 184c4f0f5d63f78f89edfb6216b5a09d