Wie installiere ich Parallels Desktop 12 oder führe ein Upgrade durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Hinweis: Falls Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac oder Parallels Desktop für Mac Pro Edition haben, können Sie mit Ihrer Lizenz ein Upgrade von Parallels Desktop auf die neueste Version durchführen. Laden und installieren Sie Parallels Desktop 12 und verwenden Sie Ihre Abonnementlizenz zur Aktivierung. Ein Abonnement ermöglicht Ihnen das Upgrade auf die neueste Version ohne zusätzliche Kosten solange ihr Abonnement gültig ist.

Upgrade auf Parallels Desktop 12

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 12 müssen Sie Windows nicht neu installieren und brauchen auch keine neue virtuelle Maschine zu erstellen. Sie können Ihre bestehende virtuelle Maschine nutzen.

Wichtig:Upgrades sind mit Parallels Desktop 10 und höher möglich. Aktivierungsanweisungen für Upgrade-Lizenzen für Parallels Desktop 12 von Parallels Desktop 10 oder 11 finden Sie hier: KB 123866.

Wenn der Schlüssel Ihrer zuvor genutzten Version für Parallels Desktop 9 oder eine ältere Version ist, besuchen Sie den Parallels Online Store, um eine Lizenz für die Vollversion von Parallels Desktop 12 für Mac zu kaufen:

Befolgen Sie die folgende Anleitung, um Parallels Desktop 12 zu installieren.

Anleitung

Hinweis: Stellen Sie ein Backup Ihrer virtuellen Maschine her, bevor Sie mit den nachstehenden Anweisungen fortfahren, um alle Änderungen ggf. zurücksetzen zu können.

1. Parallels Desktop 12 wird als .dmg-Imagedatei zum Download bereitgestellt. Die Installationsdatei finden Sie unter parallels.com/directdownload/pd12/.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei für Parallels Desktop 12 mit der Dateiendung .dmg, um sie in den Finder einzubinden. Doppelklicken Sie dann auf das Symbol zum Installieren.

3. Geben Sie das Kennwort für Ihr Mac-Benutzerkonto ein, um die Installation zu beginnen.

Parallels Desktop 12 wird jetzt installiert. Sehen Sie sich auch unsere Tipps für neue Nutzer an:

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1