Deinstallation von Parallels Desktop 12 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 11 finden Sie in KB 123349. Zu Parallels Desktop 10 sehen Sie KB 122653.

Informationen

Hinweis: Ihre virtuelle Maschine bleibt von diesem Vorgang unberührt – nur das Programm Parallels Desktop wird deinstalliert. Wenn Sie eine virtuelle Maschine entfernen wollen, lesen Sie bitte KB 5029.

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter und beenden Sie Parallels Desktop.

2. Öffnen Sie den Ordner „Programme“ auf Ihrem Mac und ziehen Sie das Parallels Desktop-Symbol in den Papierkorb.

3. Leeren Sie den Papierkorb.

4. Starten Sie Ihren Mac neu.

Hinweis: Sie können auch das Deinstallationsprogramm herunterladen, extrahieren und ausführen: Parallels Desktop Uninstaller. Dieses Dienstprogramm entfernt Parallels Desktop mit allen Cache- und Systemdateien, mit Ausnahme der Lizenzierungsinformationen. Ihre virtuellen Maschinen sind nicht betroffen, wenn sie an dem üblichen Speicherort gespeichert sind: ~/Users/[Benutzername]/ oder ~/Users/Shared/

Dieses Dienstprogramm ist bei Apple nicht registriert und Sie müssen daher wie folgt vorgehen, um dieses Dienstprogramm auszuführen:

1. Öffnen Sie den Ordner Downloads im Finder.
  2. Suchen Sie die Datei Parallels Desktop Uninstaller.zip
  3. Doppelklicken Sie auf das Archiv, um die App zu extrahieren.
  4. Drücken Sie Control(Ctrl) und klicken Sie auf die App.
  5. Klicken Sie auf Öffnen und wählen Sie erneut Öffnen aus dem eingeblendeten Dialogfeld.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: https://support.apple.com/kb/PH18657?viewlocale=de_DE&locale=en_US.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1