Technologie-Garantie zu Parallels Desktop 11 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Kunden, die ein Exemplar von Parallels Desktop 11 für Mac am oder nach dem Montag, 1. August 2016 bis Montag, 31. Oktober 2016 über den Parallels Online-Shop oder einen autorisierten Reseller gekauft haben, sind unter bestimmten Bedingungen berechtigt, ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop für Mac anzufordern.

Hinweis: Falls Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac oder Parallels Desktop für Mac Pro Edition haben, können Sie mit Ihrer Lizenz ein Upgrade von Parallels Desktop auf die neueste Version durchführen. Laden Sie Parallels Desktop 12 herunter, installieren Sie es und verwenden Sie Ihre Abonnementlizenz für die Aktivierung. Ein Abonnement ermöglicht Ihnen das Upgrade auf die neueste Version ohne zusätzliche Kosten solange Ihr Abonnement gültig ist.

Die folgenden Produkte von Parallels Desktop 11 für Mac sind für die Technologie-Garantie berechtigt:

• Vollversion von Parallels Desktop 11 für Mac
  • Upgrade von Parallels Desktop 11 für Mac
  • Education-Lizenz („Schule & Studium“) für Parallels Desktop 11 für Mac
  • Parallels Desktop 11 für Mac – SD-Karte
  • Parallels Desktop 11 für Mac, OEM-Version, wenn sie mit Hardware oder anderen zugelassenen Softwareprodukten gekauft wurde.

Das Produkt muss am oder nach dem Montag, 1. August 2016 aktiviert worden sein.

Die Technologie-Garantie gilt nicht für folgende Parallels Desktop für Mac-Produkte:

• Testversionen von Parallels Desktop für Mac
  • Lizenzen, die im Rahmen des Volumenlizenzierungsprogramms verkauft wurden, z. B. PIK/PIKA-Lizenzen und Lizenzen für Parallels Desktop für Mac Business Edition
  • NFR-Versionen (Not-for-Resale)
  • OEM-Versionen, die rechtswidrig ohne Hardware oder qualifizierte Software gekauft wurden
  • Versionen von Parallels Desktop für Mac, die vor dem Montag, 1. August 2016 gekauft und aktiviert wurden

Nicht autorisierte Händler und Reseller sind (jedoch nicht begrenzt auf):

Händler bei eBay und Amazon Marketplace sowie andere Quellen, die nicht zu den autorisierten Parallels Resellern gehören. Weitere Informationen unter: www.parallels.com/de/about/legal/reseller.

Wie erhalte ich meinen Upgrade-Schlüssel?

Für berechtigte Kunden, die ihr Produkt nach dem 1. August 2016 und vor dem 31. Oktober 2016 aktiviert und registriert haben, werden Upgrade-Schlüssel dem Parallels-Account automatisch hinzugefügt und Sie erhalten eine automatische Upgrade-Benachrichtigung per E-Mail.

Sie erhalten Ihren Upgrade-Schlüssel automatisch innerhalb von 7 Tagen nach Verfügbarwerden der neuen Version von Parallels Desktop für Mac. Der Upgrade-Schlüssel wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die bei der Installation von Parallels Desktop 11 für Mac und bei der Account-Erstellung für die Registrierung verwendet wurde.

Wenn Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 11 für Mac noch nicht registriert haben, registrieren Sie Ihren Schlüssel jetzt, indem Sie hier klicken.

Bitte kontaktieren Sie hinsichtlich Ihres Upgrade-Schlüssels nicht den Parallels Kundensupport und führen Sie zuerst die oben genannten Schritte durch.

Weitere Informationen unter:

http://www.parallels.com/de/techguarantee2016/

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c