Wie kann ich Kaspersky Security für Mac in Parallels Desktop 12 installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informationen

Hinweis: Die Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac funktioniert nur bei Kaspersky-Antivirensoftware auf einem Mac. Wenn Sie Kaspersky unter Windows aktivieren möchten, müssen Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security für Windows kaufen.

Installation

Starten Sie Parallels Desktop, klicken Sie auf Parallels Desktop und wählen Sie Antivirus für Mac installieren, um die Installation der Software, die Ihren Mac schützen wird, zu starten.

Daraufhin beginnt der Download und die Installation. Geben Sie Ihr Mac Benutzerpasswort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Nach der Installation erhalten Sie automatisch eine 30-tägige Gratislizenz für Kaspersky Internet Security für Mac.

Aktivierung nach Testversion

Zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security für Mac mit einer gewerblichen Lizenz klicken Sie auf die Lizenzinformationen unten auf dem Bildschirm von Kaspersky Internet Security, um die Lizenzdaten aufzurufen.

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel haben, klicken Sie auf Aktivieren.

Sollten Sie noch keine gewerbliche Lizenz besitzen, können Sie eine Abonnementverlängerung über die Kaufoption im selben Fenster innerhalb des Produkts kaufen.

Hinweis: Bitte kaufen Sie daher eine Lizenz für die neue Installation von Kaspersky Internet Security für Mac, um sicherzustellen, dass sie kompatibel mit der neuesten Kaspersky Software ist, die auf Ihrem Mac installiert ist.

Geben Sie dann die Lizenz ein, die Sie gekauft haben, und klicken Sie auf Aktivieren, um das Programm zu aktivieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1