Welche Bonussoftware beinhaltet Parallels Desktop 12 für Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Information

Parallels Desktop 12 für Mac beinhaltet Abonnements für:

• Kaspersky Internet Security for Mac (30 Tage)
  • Kaspersky Internet Security (für Windows) (30 Tage)
  • Acronis True Image für Mac (für ein Jahr)
  • Parallels Access. Die Abonnementdauer hängt von der Lizenz für Parallels Desktop 12 ab:

• Bei einer unbefristeten Lizenz für Parallels Desktop 12 für Mac erhalten Sie ein dreimonatiges Parallels Access-Abonnement.
    • Bei einem Abonnement für Parallels Desktop 12 für Mac Standard oder Pro Edition ist Parallels Access für die Gesamtdauer Ihres Parallels Desktop-Abonnements gültig.
  • Parallels Toolbox. Die Abonnementdauer hängt von der Lizenz für Parallels Desktop 12 ab:
    • Bei einer unbefristeten Lizenz für Parallels Desktop 12 für Mac erhalten Sie Parallels Toolbox für eine unbegrenzte Dauer. Die Anzahl der Parallels Toolbox-Funktionen ist festgelegt.
    • Bei einem Abonnement für Parallels Desktop 12 für Mac Standard oder Pro Edition ist Parallels Toolbox für die Gesamtdauer Ihres Abonnements gültig. Wenn neue Parallels Toolbox-Funktionen verfügbar sind, erhalten Sie sie mit den Produkt-Updates.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf