Wie aktiviere ich die Parallels Desktop 12-Testversion?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition

Information

Laden und installieren Sie Parallels Desktop 12:

http://www.parallels.com/directdownload/pd12/

Starten Sie Parallels Desktop 12. Daraufhin wird das Registrierungsfenster eingeblendet. Melden Sie sich bei Ihrem bereits bestehenden Account an oder erstellen Sie einen neuen.

Nach Anmeldung oder Erstellung eines Accounts sehen Sie das Aktivierungsfenster. Klicken Sie auf 14 Tage lang kostenlos testen.

Wählen Sie die Edition aus, die Sie testen möchten.

Ihr Exemplar von Parallels Desktop 12 wird für 14 Tage aktiviert. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Sie können die Edition bei jedem Start von Parallels Desktop wechseln. Beenden Sie Parallels Desktop und starten Sie es erneut. Wenn das Fenster für die Testversion von Parallels Desktop angezeigt wird, klicken Sie auf Edition wechseln und wählen Sie die Edition aus, die Sie testen möchten.

Habe ich Zugriff auf alle Features von Parallels Desktop 12, wenn ich es mit einem Testlizenzschlüssel aktiviere?

Ja, die Testversion von Parallels Desktop 12 verfügt über alle Features, die in vollem Umfang genutzt werden können.

Sie können jederzeit während Ihrer Testphase die Vollversion kaufen und Ihre Kopie damit reaktivieren. Wählen Sie dazu Parallels Desktop aus der Menüleiste aus und klicken Sie auf Konto und Lizenz, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, in das Sie Ihren neuen Schlüssel eingeben können.

Hinweis: Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows Betriebssystem nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9