Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 12 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

HINWEIS: Wenn Sie einen Lizenzschlüssel für Parallels Desktop Business Edition haben, besuchen Sie KB123509, um Anleitungen für die Registrierung zu erhalten.

Warum sollte ich Parallels Desktop 12 für Mac registrieren?

Wenn Sie Parallels Desktop 12 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem bestehenden Parallels Account anzumelden oder einen neuen Account zu erstellen, um Ihre Software zu registrieren. Parallels empfiehlt Ihnen unbedingt, Ihr Exemplar von Parallels Desktop 12 für Mac zu registrieren.

Immer auf dem Laufenden - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und dafür sorgen, dass immer die aktuellste Software installiert ist.

Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Account gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Sonderaktionen von Parallels informiert.

Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support.

Wie registriere ich es?

Sie können die Registrierungsfunktion im Produkt selbst nutzen oder sich unter account.parallels.com registrieren.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Ihre Lizenz zu registrieren.

Registrierung innerhalb des Produkts

Sobald Sie Parallels Desktop 12 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, es zu unterschreiben.

Falls Sie noch keinen Parallels Account haben

Wenn Sie noch keinen Parallels Account haben, wählen Sie die Option Ich bin ein neuer Benutzer. aus und klicken Sie auf Anmelden.

Das Registrierungsfenster für neue Parallels Kunden öffnet sich.

Geben Sie Ihren Namen, die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihren Parallels Account verwenden möchten, und die weiteren erforderlichen Informationen ein. Geben Sie ein Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Account erstellen.

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 12 für Mac unter diesem Account registrieren.

Falls Sie einen Account haben

Falls Sie einen Account haben, markieren Sie die Option Ich habe ein Passwort.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Der Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 12 für Mac, den Sie bei der Aktivierung eingeben, wird für den Parallels Account registriert, für den Sie angemeldet sind.

Wenn Sie den Mac mit einem anderen Parallels Desktop-Benutzer gemeinsam nutzen

Wenn Sie sich mit Ihrem eigenen Account anmelden möchten, um beispielsweise einen neuen Schlüssel zu registrieren, sollten Sie Folgendes tun:

• Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Konto und Lizenz aus.

• Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Accounts oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Abmelden.

• Über denselben Pfad gelangen Sie zu den Konto- und Lizenzverwaltungsoptionen. Klicken Sie anstelle von Abmelden auf die gewünschte Option.

Registrierung unter parallels.com

Falls Sie einen Account haben:

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort unter account.parallels.com an.

• Gehen Sie auf der Seite Abonnements und Lizenzen zu Meine Abonnements.

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Übernehmen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1