Verwenden einer virtuellen Maschine in Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informationen

Mit Parallels Desktop Lite können Sie eine virtuelle Maschine nutzen, die Sie in Parallels Desktop für Mac Standard oder Pro Edition verwendet haben. Da Parallels Desktop Lite im Vergleich zu anderen Editionen einige Einschränkungen hat, werden diese auf Ihre virtuelle Maschine angewendet, nachdem Sie sie Parallels Desktop Lite hinzugefügt haben.

Mehr Informationen über die Einschränkungen von Parallels Desktop Lite finden Sie in KB 123796.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit der Nutzung Ihrer vorhandenen virtuellen Maschine in Parallels Desktop Lite zu beginnen.

• Starten Sie Parallels Desktop Lite, klicken Sie im Anwendungsmenü auf Datei und wählen Sie Neu.

• Parallels Wizard wird geöffnet. Klicken Sie auf Vorhandene virtuelle Maschine hinzufügen.

• Es wird der Standardordner mit den virtuellen Maschinen für Parallels Desktop geöffnet (/Benutzer/Benutzername/Dokumente/Parallels). Doppelklicken Sie auf die virtuelle Maschine, die Sie in Parallels Desktop Lite verwenden möchten.

• Es wird eine Liste der Einschränkungen von Parallels Desktop Lite angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.

• Wenn die virtuelle Maschine Freigabefunktionen hatte, müssen Sie auf Freigabe beibehalten klicken, um den Zugriff auf die erforderlichen OS X-Verzeichnisse zu erlauben.

• Wenn Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, wird die Bestätigung angezeigt und Sie können mit der Nutzung Ihrer virtuellen Maschine beginnen.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc