Parallels Desktop-Editionen

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Parallels Desktop wird mit mehreren Editionen für verschiedene Zielgruppen angeboten Anhand der nachstehenden Informationen können Sie entscheiden, welche Parallels Desktop-Edition Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Parallels Desktop Lite ist für Mac-Benutzer ausgelegt, die gelegentlich mit einer Anwendung arbeiten müssen, die nicht auf einem Mac läuft. Diese Edition bietet die Grundfunktionen für das Verständnis der Virtualisierung. Sie können damit fast alle Aufgaben in Windows und Linux ausführen.

Parallels Desktop für Mac wurde für jene entwickelt, die vom PC auf einen Mac wechseln oder auf ihrem Mac häufig Anwendungen ausführen, die nicht auf einem Mac laufen.

Parallels Desktop für Mac Pro Edition ist für Entwickler, Tester oder Power-User bestimmt, die häufig anspruchsvolle Anwendungen nutzen, die nicht auf dem Mac laufen.

Parallels Desktop für Mac Business Edition unterstützt IT-Administratoren, die mehrere Macs bereitstellen und verwalten, auf denen Anwendungen laufen, die von Mac nicht unterstützt werden. Diese Edition bietet zusätzliche Sicherheitskontrollen für eine Unternehmensumgebung.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03