Wie kann ich Parallels Desktop Lite auf einem neuen Mac aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informationen

Um Parallels Desktop Lite auf einem neuen oder demselben Mac nach der Neuinstallation von OS X zu verwenden, müssen Sie die Anwendung herunterladen und installieren und die folgenden Schritte ausführen.

• Starten Sie Parallels Desktop Lite. Es wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie zwischen einer kostenlosen und kostenpflichtigen Version auswählen können.

• Wenn Sie eine kostenlose Version nur für virtuelle Linux-Maschinen verwenden, wählen Sie einfach die Option Nur Linux. Sie können dann mit der Arbeit in Parallels Desktop Lite beginnen.

Wenn Sie ein Abonnement für Parallels Desktop Lite gekauft haben, klicken Sie auf Windows und Support.

• Melden Sie sich bei dem Parallels-Konto an, bei dem Sie angemeldet waren, als Sie zuvor Parallels Desktop Lite verwendet haben.

• Dann wird ein Fenster mit den verfügbaren Angeboten geöffnet. Klicken Sie unten links im Fenster auf Käufe wiederherstellen.

• Geben Sie ggf. Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein. Starten können Sie mit der Nutzung von Parallels Desktop Lite beginnen.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc