So deinstallieren Sie Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Öffnen Sie den Finder, gehen Sie zu Programme und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf Parallels Desktop Lite. Wählen Sie In den Papierkorb.

Alternativ können Sie auch im Launchpad das Symbol des Programms gedrückt halten, bis alle Symbole zu wackeln beginnen. Klicken Sie dann auf die Löschschaltfläche des Programms (x), um es zu deinstallieren.

Hinweis: Ihre virtuelle Maschine bleibt von diesem Vorgang unberührt – nur das Programm Parallels Desktop wird deinstalliert. Wenn Sie eine virtuelle Maschine entfernen wollen, lesen Sie bitte KB 5029.

Sie können die Anwendung neu installieren, indem Sie die Liste der App Store-Kaufe anzeigen und für das Programm auf Installieren klicken.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc