Wie kann ich Parallels Desktop Lite kaufen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Installation

Bevor Sie Parallels Desktop Lite kaufen können, müssen Sie es installieren.

Sie können ein Abonnement für Parallels Desktop Lite gleich nach der Installation, nach der Verwendung einer kostenlosen Version sowie während oder nach einer Testphase kaufen.

Um ein Abonnement für Parallels Desktop Lite zu kaufen, befolgen Sie diese Schritte:

• Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop Lite und dann auf Konto und Angebot.

• Wählen Sie Windows nutzen und Support anfordern und klicken Sie auf Kaufen.

• Melden Sie sich beim App Store an, um mit dem Kauf fortzufahren.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc